申請持續進修基金流程

           

 

 

 

1, 支付 Certificate of NLP in Business Coaching課程的學費。

2, 填妥申請表。申請表可向本院、各區民政事務處或持續進修基金辦事處索取,也可按 此處 下載申請表。

填寫乙部 PART B 資料:-

院校 / 辦學機構名稱 : NLP Academy Ltd

持續進修基金院校編號 : 742

持續進修基金課程名稱 : Certificate of NLP in Business Coaching

持續進修基金課程編號 : 21C06951-5

 
3, 填妥申請表後,請交回本院蓋印作實。

4, 請
確保在開課前將申請表連同香港智能身份證的副本及單程證副本 (如適用) 郵寄至持續進修基金辦事處(地址 : 新界葵涌興芳路166-174號葵興政府合署 9樓 916室)或放入設於長沙灣政府合署12樓的收集箱內。無論如何,申請人必須在課程開課之前遞交申請。逾期遞交的申請表,持續進修基金辦事處概不受理。

5, 如申請表的資料齊備,持續進修基金辦事處會在收到申請表當日起計12個工作天內發出申請結果通知書(即發還款項申領表)。

6, 按照課程日期地點準時上課。

7, 出席率達85%及考試合格將獲頒發 Certificate of NLP in Business Coaching修畢證書。

8, 將發還款項申領表交予NLP Academy Ltd 於申領表乙部蓋印證明。

9, 把填妥並已獲學院蓋印的發還款項申領表格連同所需文件副本(即學費收據、Certificate of NLP in Business Coaching修畢證書及載有申領人的姓名、帳戶號碼及銀行名稱的銀行存摺首頁或月結單)遞交持續進修基金辦事處。

10, 如提供的證明文件足夠及妥當,持續進修基金辦事處可在收到『發還款項申領表』後六星期內發放有關款項。

* 詳情可瀏覽持續進修基金辦事處網頁或致電 24小時專人接聽熱線 3142 2277。